沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年就職希望者「就職試験激励会」

3年就職希望者「就職試験激励会」

3年生が進路に向けて、本格的に動き出す季節がやってきました。先日、就職試験に向けて激励会が開かれました。校長先生、教頭先生、3年部の各先生方から激励の言葉を頂き、生徒たちも身が引き締まる思いでいる様子を感じました。就職希望の生徒からも代表者がお礼の言葉を送り、ここまでの指導で身に付けた丁寧なお辞儀で幕を下ろしました。希望する会社に入社できるよう、頑張りましょう!

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」