沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生「進路に向けた面接練習」

3年生「進路に向けた面接練習」

先日、3年生は自主独往の時間を使って進学希望者を中心に面接練習を行いました。総合型選抜入試も本格的に始まりつつある季節になり、専門学校・大学進学へ向けた準備もいよいよ本腰を入れるシーズンになりました。今回の面接練習では、先に本格的な練習をしている就職希望者がお手本を見せたり、アドバイスをしたりする姿が印象的でした。各自、進路実現に向けて頑張りましょう!

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」