沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 英語検定に向けて

英語検定に向けて

10月の英語検定に向け、対策講座がスタートしました。各受験級に分かれ、放課後に過去問を中心に対策を行います。受験の理由は、日々の学習成果の確認のため、進学・就職に向けた資格取得のため、と様々です。まずは筆記試験である1次試験の突破を目指します。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」