沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 授業の様子「コミュニケーション英語」

授業の様子「コミュニケーション英語」

ALTの先生との授業の時間です。この日は、英語で説明されたスポーツを当てるクイズと、英語で話されたレシピを聞いて料理名を当てるクイズです。英語でのコミュニケーションも少しずつ慣れてきました。レシピの答えは絵を描いて提出しましたが、合っていたでしょうか?

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」