沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > ソフトテニス部(女子)「県大会出場!」

ソフトテニス部(女子)「県大会出場!」

10月、延期されていたソフトテニス新人戦の東部予選が行われました。夏のような暑さの中、練習を積んできた成果を発揮し、団体戦の県大会出場が決まりました。県大会でもがんばってください!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」