沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生「卒業アルバム写真撮影」

3年生「卒業アルバム写真撮影」

3年生の、卒業アルバム用の個人写真の撮影が行われました。卒業まであと約半年、もうアルバムの準備の時期です。残りの高校生活、悔いのないように、楽しい思い出が残せるように、充実した日々を送ってください!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」