沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「赤い羽根募金」活動の様子

「赤い羽根募金」活動の様子

朝の登校時、校門で「赤い羽根募金」協力の呼びかけの活動が行われています。各クラスのボランティア委員が毎朝順番に担当しています。ボランティア委員が各クラスで募金内容のお知らせをしていることもあり、足を止めて募金箱に協力する姿が多く見られました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」