沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 毎週実施「英単語テスト」

毎週実施「英単語テスト」

英語の授業内で、毎週英単語テストが行われています。週末に出る課題を使って学習をして臨みます。少しずつでも毎回の積み重ねで、語彙力の向上を目指します!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」