沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 工芸デザインコース「陶芸×映像コラボ作品制作中!」

工芸デザインコース「陶芸×映像コラボ作品制作中!」

工芸デザインコースの生徒が毎年作品を出品している「東部展」が近づいてきました。今年は3年生が陶芸作品を作り、それに映像を投影する作品を2人組で鋭意制作中です。途中から2年生も1名合流して、現代的なアートが完成間近となりました。非常に見ごたえがあるものが出来上がりそうです。実物をお楽しみに!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」