沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > NC予備校の様子

NC予備校の様子

毎週月曜日の放課後に、NC予備校が行われています。放課後の約1時間、自分のやりたいことを自習しながら、教員に質問することができる場となっています。2年生は進路を強く意識する時期になり、皆すごい集中力で勉強に取り組んでいました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」