沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 医療・福祉コースの3年生「手作りのおきあがりこぼし」

医療・福祉コースの3年生「手作りのおきあがりこぼし」

医療・福祉コースの3年生が選択授業で製作したおきあがりこぼしが、職員室前に展示されています。子ども向けのもので、見た目がかわいらしく注意を引きつけられるよう形や色遣いなど工夫をしました。通る生徒も、実際に起き上がりを試したり手に取ってみたりしています。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」