沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 10月委員会

10月委員会

10月28日に2回目の後期委員会が行われました。後期の委員会が始まって約一か月経ったところで、今月の反省と来月以降の予定を確認しました。来月にはボランティア委員による、ボランティア清掃があるそうです。学校がピカピカになるのが楽しみです。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」