沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 陶芸×プロジェクションマッピング

陶芸×プロジェクションマッピング

先日、工芸デザインコース生徒が作品を出品した東部展が行われました。陶芸作品に映像を当てるという、目新しい現代アートを制作したのがとても印象的でした。この作品は本校公式Instagramで動画としてアップロードされていますので、ぜひ動画でご覧ください!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」