沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生「校内清掃活動」

3年生「校内清掃活動」

3年生全体で校内清掃活動を行いました。3年間過ごした学校に感謝しつつ、後輩たちが過ごす環境をより良くするため、各自で清掃場所を決めて、普段はあまり清掃されない場所を隅々まで綺麗にしました。来週は地域への感謝を込めて、校外清掃活動を行う予定です!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」