沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 1年生「校内清掃」

1年生「校内清掃」

この日のLHRは、1年生全体での校内清掃。これから続いて開催されるオープンスクールやオープンキャンパス、ミニツアーなどのイベントに向け、また2カ月後に迫った年末に向け、コース別に分かれて普段使っている学校の施設を徹底的に掃除しました。また、生活文化コースはほつれたカーテンを補修しました。普段の掃除ではやり切れていない細かい部分まできれいになり、「疲れたけどうれしい!」と口々に言っていました。気持ちよくお客さまを迎えられそうです!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」