沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生「校外清掃活動」

3年生「校外清掃活動」

3年生がマナー学習のまとめとして、学校近隣地区の清掃奉仕活動を行いました。自分たちが生活する地域の清掃活動を通して豊かな環境を作り上げることの大切さを環境マナーとして学習しました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」