沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生「進路ガイダンス」

2年生「進路ガイダンス」

11月12日(金)、2年生はプラサヴェルデで行われた進路ガイダンスに参加しました。進学希望の生徒は興味のある三校を選び、就職希望の生徒は製造、サービス、販売の三業種の話を聞きました。実際に大学や企業の人の話を聞くことができる貴重な機会に、皆真剣な表情で話しを聞いていました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」