沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 情報ビジネスコースの2年生「ストップモーションムービーを作ろう!」

2年生の情報ビジネスコースで「電子商取引」を選択している生徒が、授業内で「ストップモーションムービー」を作りました。静止画である写真を何枚も撮ってそれを繋げ、流れのあるムービーにします。アイデアを生かしたユニークな作品が揃い、発表の場ではお互いの作品に大きくリアクションをとりながら楽しんで鑑賞していました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」