沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 1年生「進路について考える」

1年生「進路について考える」

先日1年生は、総合的な探求の時間に進学課長・就職課長のお話を聞き、自身の進路について考えました。3年生が受験・就職試験真っ只中のこの時期、2年後の自分たちの姿と重ね合わせ、1年生のうちに何をすべきか、何を考えるべきか考えました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」