沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 生活文化コースの3年生「アジを捌いてみた!」

生活文化コースの3年生「アジを捌いてみた!」

生活文化コースの3年生が、アジの捌きに挑戦しました。もちろんほとんどの生徒が初めての挑戦です。包丁を入れるのも緊張しましたが、キレイに内臓を取り出してアジフライが出来上がりました。家でも将来にも使える技術をどんどん身に着けています!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」