沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生「学年集会」

2年生「学年集会」

期末試験3日目の放課後に2年生の学年集会が行われました。3年生に向けて、模試についてや放課後に行われている補講についての説明がされました。進路については今の2年生から変わることも少なくないため、聞き逃さないように真剣に聞いていました。また、試験が翌週に控えているマナー検定の話もありました。全員が一度で合格できるように頑張ってもらいたいです。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」