沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 初代校長のお墓参りに行きました

初代校長のお墓参りに行きました

12月8日は、沼津中央高校(沼津精華学園)初代校長の命日でした。毎年、命日には生徒会を中心とした生徒数人が学校を代表してお墓参りに行っています。今年はあいにくの雨模様の中のお参りとなりましたが、普段の学校の様子を墓前にお伝えすることができました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」