沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 生活文化コースの3年生「母校訪問に行ってきます」

生活文化コースの3年生「母校訪問に行ってきます」

生活文化コースの3年生が、それぞれ母校である中学校を訪問するのにあたって焼き菓子を作りました。進路選択で相談に乗ってもらったり背中を押してもらった先生方に生活文化コースで練習した成果を持っていき、成長を報告します。久しぶりの先生方や校舎に会うのを楽しみに、気持ちを込めて作りました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」