沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 工芸デザインコースの3年生、絵画制作も佳境!

工芸デザインコースの3年生、絵画制作も佳境!

工芸デザインコースでは、毎年3年生が2月に卒業作品展を開催します。全員が「自画像と好きなもの」というテーマで大きな絵画を描き上げます。12月になって美術作品制作も佳境に入ってきました。2月にはぜひ、卒業作品展の会場でご覧ください!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」