沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生「マナー検定」

2年生「マナー検定」

12月10日(金)、2年生がマナー検定を受検しました。2学期に入ってから進路学習と並行してマナーについて勉強してきましたが、いよいよ本番となりました。果たして、今までの勉強の成果を発揮することはできたのでしょうか。結果が出るのが楽しみです。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」