沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > バドミントン部「1年男子ダブルスで県大会ベスト8」

バドミントン部「1年男子ダブルスで県大会ベスト8」

バドミントン部の勝間田君(沼津第一中出身)と山本君(清水南中出身)のカツヤマペアが12月に行われた新人戦県大会1年男子ダブルスでベスト8に入賞しました。粘り強いプレーが持ち味のディフェンス型スタイルで、コート上ではどのペアよりも元気に声を出していました。急成長している期待のペアです!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」