沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 合同業界説明会

合同業界説明会

プラサヴェルデで行われた合同業界説明会に就職希望の2年生が参加しました。今回は、自分の興味がある企業を3社選んで話を聞くという形式で行われました。2年生は、全体で業種についての話を聞く機会はありましたが、個別で企業の話を聞くことができるという機会は今回が初めてでした。今までよりも、自分が来年には就職するということを強く意識できたと思います。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」