沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 就職ガイダンス

就職ガイダンス

冬休み初日、2年生の就職希望者を対象とした就職ガイダンスが行われました。今回は、外部講師の方をお招きし、2時間さまざまなことをお話ししていただきました。挨拶の仕方や表情などの基本的なことから、面接での自己PRについてなど実践的なことまで、生徒は一生懸命学んでいました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」