沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 吹奏楽部「第3回定期演奏会に関するお知らせ」

吹奏楽部「第3回定期演奏会に関するお知らせ」

第3回定期演奏会につきまして、感染状況を鑑み、一部開催方法を変更し、下記のとおりの感染症対策を行います。御理解と御協力をお願いいたします。

① 変更前→当日入場整理券がなくても客席入場可。
  変更後→事前に入場整理券を入手していただきます。
 入場整理券をお持ちでないお客様の入場はお断りさせていただきます。
 また、御来場時には事前に検温をお願いします。
②入場時には、静岡県高等学校文化連盟健康観察票にチェックを頂きます。(当日 受付にて)
③発熱をしている方、体調不良の方、感冒の症状がある方の入場は御遠慮ください。
④来場者から感染者が発生したとき、濃厚接触者に該当される方は、
 氏名等、連絡先情報を公的機関へ提供する場合があります。
⑤厚生労働省の接触確認アプリ(COCOA)、または自治体独自の通知アプリ等を
 あらかじめインストールされて会場へお越しになることをお勧めします。
⑥入場整理券を御希望の方は吹奏楽部メール「numazuchuo.windmusicband@gmail.com」
 または学校「055-921-0346」まで御連絡ください。(受付期間1/20(木)~2/19(土 )まで)

※今後の感染状況によって静岡県の警戒レベルが変更になった場合は、
 開催方法の変更や入場制限等を行う可能性があります。
 変更時には本校ホームページおよび吹奏楽部 Twitterにてお知らせいたします。

吹奏楽部顧問 平田・髙林・和田
 ダンス部顧問 井口・山田

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」