沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 公務員模試対策講座

公務員模試対策講座

公務員を希望している2年生を対象とした、公務員模試対策講座が冬休みに行われました。今回の講座では、理科・世界史・地理・SPI(非言語分野)について、普段の授業では補いきれていない内容を学習しました。次の模試は、前回よりも良い結果になることを期待したいです。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」