沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 献血に協力!

献血に協力!

今年も日本赤十字社の献血車が本校にやってきました。本校生徒も希望者が健康状態を確認した上で、各学年から数十人が参加しました。社会貢献や自分の身体のためなど、さまざまな思いのもと、献血に協力していました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」