沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 工芸デザインコースの1年生「鉢を制作しました」

工芸デザインコースの1年生「鉢を制作しました」

工芸デザインコースの1年生が、自分でデザインした陶器の鉢を制作しました。テーマを決め、植物が植えられた様子までイメージして1から作り上げました。個性あふれる作品が生徒昇降口前に展示され、生徒や職員も鑑賞しています。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」