沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 工芸デザインコース卒業作品展

工芸デザインコース卒業作品展

先日、工芸デザインコース3年生の卒業作品展が沼津市民文化センター展示室で行われました。卒業作品展では3年間の授業の集大成として、絵画・陶芸・染色・コンピュータデザインや、美術部作品や自主創作活動による切り絵やプロジェクションマッピングも展示されました。卒業生や生徒の家族や保護者、一般の方や沼津市長など、多くの方々にご来場いただきました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」