沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生最後の表彰式

3年生最後の表彰式

卒業式を翌日に控え、3年生の表彰式が行われました。各コースから1名ずつ選ばれた私学協会会長賞5名、全国商業高等学校長協会から成績優秀者1名、家庭科技術検定三冠達成の29名、家庭科技術検定四冠達成の2名、男子バスケットボール県優秀選手に選ばれた2名が表彰を受けました。3年間の努力の成果が認められました。おめでとうございます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」