沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 吹奏楽部、寛平アメマナイトマラソンに向けて練習中!

吹奏楽部、寛平アメマナイトマラソンに向けて練習中!

吹奏楽部が3月26日に狩野川および中央公園で開催される、吉本興業・間寛平師匠が主催するアメマナイトマラソンに出演すべく練習に励んでいます!昨年も出演させていただいたこのイベントには、テレビでもよく見かける芸人さんがたくさんいらっしゃったこともあり、部員たちも楽しみにしながら準備を進めています。本校からはダンス部も含め、2団体計5ステージの出演を予定しています。応援のほど、よろしくお願いします!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」