沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 令和4年度入学式について

令和4年度入学式について

令和4年度入学式についてお知らせいたします。感染防止の措置として、必要最小限の人数に限って開催することになりました。つきましては、保護者様の参加は各ご家庭1名とさせていただきます。生徒の安全を最優先にする観点から何卒ご理解をお願いいたします。

また、4月2日(土)に予定されております新入生・保護者合同オリエンテーションの会場案内図、入学後のクラスリストは こちら をご覧ください。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」