沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 令和4年度 スタート

令和4年度 スタート

4月5日(火)に令和4年度の始業式が行われました。2,3年生が本校アリーナに整列し、校長先生のお話を伺いました。式の最中にはどこからか迷い込んだ鳥が囀る声が響き、なんとものどかな雰囲気の中での式となりました。また同時に数多くの表彰が行われ、生徒たちからあたたかい拍手が送られていました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」