沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 1年生「対面式&部活動紹介!」

1年生「対面式&部活動紹介!」

新入生が入学し、授業も順次スタートしています。授業初日の午後には、生徒会主催の対面式と部活動紹介が行われました。生徒会役員から建学の精神などを聞き、20以上ある本校部活の先輩たちがそれぞれの部活の魅力を教えてくれました。これをきっかけにして、楽しい高校生活の第一歩になると良いですね。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」