沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 1年生「コース基礎」

1年生「コース基礎」

先日、1年生が本校の特色でもある「コース基礎」の第1回目の授業を体験しました。最初に各コースの先生方から説明を受け、その後クラスごとにコースに分かれて授業を体験しました。自分の将来にも関わる大事な選択になるので、生徒も真剣に取り組んでいました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」