沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 1年生「校内初期指導&オリエンテーション」

1年生「校内初期指導&オリエンテーション」

先週の金曜日、2·3年生が遠足に行っている中、1年生は校内初期指導と、親睦のためのオリエンテーションを行いました。午前中の初期指導では高校生として自覚すべきことなどを学びました。午後のオリエンテーションでは、クラス対抗でしっぽ取り合戦と雑巾がけリレーを行いました。チームワークが試される競技の中で、白熱した戦いの中で親睦が深められました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」