沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 生活文化コース「シュウマイ弁当」

生活文化コース「シュウマイ弁当」

生活文化コースの2年生が食物検定2級の全体練習を行いました。3回目の今回はシュウマイ弁当。副菜のきんぴらごぼうは、細い千切りに悪戦苦闘。肉じゃがも具材の大きさ揃えて切りました。沼津中央軒のシュウマイ弁当の完成です!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」