沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 医療・福祉コースの3年生「保育検定に向けて」

医療・福祉コースの3年生「保育検定に向けて」

医療・福祉コースの3年生が保育検定に向けて、保育人形を使って授乳の練習をしました。男子生徒はぎこちない様子を見せながらも一生懸命取り組んでいました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」