
(ほぼ)毎年恒例となりました”味噌づくり”です。茹でた大豆を潰して麹を混ぜ込み、初めての経験でしたが無事に仕込みが完了しました。食べられるようになるのは12月頃でしょうか?できあがった味噌は調理実習で使用予定です。
引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。
また、各活動の公式Twitter、Facebook、Instagramもご覧下さい。
左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」