沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 生活文化コースの3年生「調理実習(夏メニュー)」

生活文化コースの3年生「調理実習(夏メニュー)」

 夏の暑い日といえば、やはりそうめんです!生活文化コースの3年生の調理実習では、そうめんと天ぷらを調理しました。油がはねないかとヒヤヒヤしながら揚げましたが、どの班も上手にできました。今回はそうめんのつゆも自分たちで作り、好みの濃さで仕上げました。

 引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

  • Twitter
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE@

 また、各活動の公式Twitter、Facebook、Instagramもご覧下さい。
左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」

  • Twitter
  • Twitter
  • Instagram
  • Instagram
  • Twitter

 

  • Twitter
  • LINE
  • LINE
  • LINE
テキストのコピーはできません。