
生活文化コースの3年生がハロウィンメニューとして、おばけバーガー、紫キャベツのスープ、カボチャのタルトを作りました。おばけバーガーはチーズをうまくくり抜き、なんとも愛嬌のあるおばけがたくさん!カボチャのタルトも生地から作り、フィリングも裏ごししました。今回はテーブルの装飾の実習も兼ねたため、思い思いにハロウィンらしい飾りつけを行い、個性が表現できました。
引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。
また、各活動の公式Twitter、Facebook、Instagramもご覧下さい。
左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「サッカー部公式Instagram」「女子ソフトテニス部公式Instagram」「女子バレーボール部公式Instagram」「女子バドミントン部公式Instagram」「ダンス部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」